北京快乐88:19:9屏+AI+4000mAh!红米6Pro正式宣布

小熊在线 马甲 | 2018年06月20日
【小熊在线网 新闻报道】今天上午,红米手机官方微博正式宣布,红米6Pro将于6月25日(下周一)正式发布,号称千元旗舰,全面升级! ......
【小熊在线网 新闻报道】今天上午,红米手机官方微博正式宣布,红米6Pro将于6月25日(下周一)正式发布,号称千元旗舰,全面升级!

北京快乐8平台出租 www.0gl0.com.cn 在预热海报中,我们可以看到“19:9”的比分,言外之意,红米6Pro的屏幕纵横比确认为19:9,全面屏无疑。

同时在海报中,我们还能得到“AI”“625”“4000”三个关键点,暗示新机支持AI、搭载骁龙625处理器,电池容量4000mAh。

标签:小米 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立?。?