玩北京快乐8稳赚技巧:爱回收启动“进化2.0”战略 开启自助回收新模式

小熊在线 贪吃猫 | 2018年06月21日
6月20日,爱回收在北京举办“进化2.0”战略沟通会,并同期发布爱回收自助回收机和全球二手电子产品代拍平台“拍机堂”,正式进军全球市场。 ......

北京快乐8平台出租 www.0gl0.com.cn 6月20日,爱回收在北京举办“进化2.0”战略沟通会,并同期发布爱回收自助回收机和全球二手电子产品代拍平台“拍机堂”,正式进军全球市场。 其中,爱回收自助回收机采用全自助形式,配合芝麻信用的风控体系,为用户提供自动回收,当场预付部分回收款,三天内完成交易的回收体验。

爱回收副总裁倪春表示,无论是无界零售亦或是新零售,其本质都是是对“人”、“货”、“场”的重构。爱回收自助回收机将以往的“人”找“场”变更为“场”找“人”,这也是爱回收的调研结果,即回收的便利性愈发成为用户回收手机的核心撬动点?!霸ぜ频?019年,自助回收机将会实现每天一万台的回收量,为爱回收带来15-20亿的年交易规模增长?!?p>目前,爱回收自助回收机已在线下安装了近2000台,并和链家、京东无界零售体系、中国电信、中国联通、家乐福等达成合作,未来将全线进驻其线下门店。

除了自主回收机外,爱回收还同时发布了为全球二手电子产品供需双方提供处置、标准定级和收购服务的二手电子产品代拍平台—拍机堂,以及”以中国为起点,以全球二手数码自由贸易市场为节点,以拍机堂为载体,拓展全球二手数码产业链”的未来战略。

目前爱回收已通过投资或战略合作形式,在中国香港、迪拜、迈阿密、印度、俄罗斯、巴西等全球主要二手数码自由贸易市场进行布局,通过拍机堂输出标准体系和运营能力,赋能当地合作伙伴。目前,拍机堂上线仅半年时间,单月交易规模接近3亿元。

陈雪峰表示:“目前,对于二手电子产品的处置和流通,中国的经验是很先进的。爱回收作为中国创立最早,规模最大的电子产品回收及环保处理平台,我们的运营能力和模式已经可以进行输出,赋能给全球其他同类企业。我们有信心让爱回收成为全球二手电子产品流通行业的领导者,实现从百亿公司到千亿公司的进化?!?

标签:爱回收

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立?。?