北京快乐8数据:红米6Pro外观完全曝光:刘海屏

小熊在线 马甲 | 2018年06月21日
【小熊在线网 新闻报道】小米千元新机红米6Pro将于6月25日(下周一)正式发布,号称千元旗舰,全面升级! ......
【小熊在线网 新闻报道】小米千元新机红米6Pro将于6月25日(下周一)正式发布,号称千元旗舰,全面升级!

北京快乐8平台出租 www.0gl0.com.cn

就在刚刚,红米手机官方首曝新机渲染图,红米6Pro共有五大配色:分别是:?;ǚ?、流沙金、巴厘蓝、曜石黑、赤焰红。

图片中,红米6Pro的外观也悉数曝光,正面刘海屏,背面三段式结构,配有竖型双摄+背部指纹。

根据之前公布的信息,该机还具备19:9屏幕,搭载骁龙625处理器,电池容量4000mAh,支持AI等特色。

标签:小米 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立?。?