北京快乐8单双:尴尬:库克在最受员工欢迎CEO名单中倒数

小熊在线 马甲 | 2018年06月21日
【小熊在线网 新闻报道】不管外界怎么质疑,苹果都是当下现金储备最多的公司,也是最有钱的公司,他们的市值也即将突破万亿美元。 ......
【小熊在线网 新闻报道】不管外界怎么质疑,苹果都是当下现金储备最多的公司,也是最有钱的公司,他们的市值也即将突破万亿美元。

北京快乐8平台出租 www.0gl0.com.cn

可能外界都会认为,在苹果工作是多么一件幸福的事,但事实上并非如此。据Glassdoor送出的年度最受欢迎的100位首席执行官名单中,苹果的表现并不怎么样。

没错,库克在这份榜单中排名跌至倒数第四名,也就是排名从之前的第53位跌至第96位,这个跌幅速度是大佬中最快的了。

这份榜单的公正性是没有问题的,因为由各家公司员工匿名投票评选出来,苹果工作人员的匿名评论包含高度的压力,严格的命令链,以及该公司臭名昭着的保密文化等问题。

标签:苹果 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立?。?